Кому война, а кому девки

Гордей Махнович
Пока молодые люди в своей массе
гибнут под "Ураганами" на Донбассе.
чиновники время  зря не теряют,
их невест, и подруг перебирают.

Мер Запорожья по национальности кореец,
ни украинец, и даже ни европеец,
ему  54 недавно исполнилось лет
и он давно уже не студент.

Это конечно минус - но зато,
у него есть квартира, дача, и авто.
Любит поесть, и отдохнуть шикарно,
Для того и взятки брал регулярно.

Война сейчас, и девок свободных много,
приглянулась ему одна хохлушка - недотрога,
закончила школу, расцвела как маков цвет,
мечтает поездить по миру, и увидеть свет.

Для этого он делал откаты, не один год,
со старой женой подал на развод,
живёт со студенткой, и готов женится,
на той которая ему в дочери годится.

Пока украинцы гибнут, от  пуль и снарядов,
их утюжат из "Хризантем" и "Градов",
по ним лупит самоходная пушка "Пион",
депутаты о многожёнстве, протолкнут закон.