После 9 мая, зарисовки

Юмар Хайям
И многие Герои, как бывало,
Когда минуют празднеств пышных дни
В честь Подвига их заданного бала,
До бала нового останутся одни...
.....
Запылятся букеты бумажных гвоздик...
А живые цветы пусть все раньше завянут,
Только в вазе оставит их всё же старик ,
Чтобы помнить,что подвиг его был помянут...

ЮМА