Ты не знала 2

Арс Амосов
Я устал и заперся в своём  доме,
И смотрю на мир через призму холодных окон,
Мне так страшно, от холода мерзнут ладони,
Как-будто навеки останусь жить в нем.
Я не хочу выходить, там ещё хуже,
Я останусь здесь, я буду ждать,
Когда тебя нет, идёт дождь и вокруг одни лужи,
Нет.. Я не буду кричать...

Разве ты не знала,
Что бездна всегда со мной?
Разве ты не знала,
Она смеётся надо мной!?
Разве ты не знала,
Я догораю до белого тла?
Разве ты не знала,
Я расщепляю на атомы сам себя?

А завтра ещё один день в моём новом мире,
Но мысли в голове мешают мне спать,
Навеки я пленник этой квартиры,
Из этого плена мне не сбежать.
Я мог бы хоть что-нибудь сделать, 
Хотя бы просто усилие, хотя бы один шаг,
Но нет желания в силы свои поверить,
Я проиграл себе сам. Арсений, шах и мат.

Разве ты не знала,
Что бездна всегда со мной?
Разве ты не знала,
Она смеётся надо мной!?
Разве ты не знала,
Я догораю до белого тла?
Разве ты не знала,
Я расщепляю на атомы сам себя?