Плоскость зрения. Снова о Европе

Ильгам Гильмияров
Забыв про зодиаки  Глобы,
Я лишь предположить могу,
Что ждать могли мы от Европы,
По референдуму в Крыму?
Европа бы сочла законным,
И плебисцит, и смену власти,
Вот если б только поголовно,
Голосовали педерасты...