Диалог

Дина Орлан
-Дина! Зачем ты пишешь стихи?
-Я не знаю,мама,не спится...
-Дина! Стихи твои очень плохи,
Надо же знать границы!

-Мама,послушай,вот новое...-Нет!
Дина!Ложись и выспись!
Завтра опять проснёшься в обед,
Надо менять образ жизни!

-Мама!Тогда это буду не я,
Это будет Твоя копирка...
-Дина!Приелась твоя болтовня!
Твоё "творчество"-бублика дырка!

-Дина!Ты рубишь из слов дрова,
 Никому не нужны твои "грёзы"!
-Мама,наверное ты права...
.........крокодиловы слёзы......