Колыбельная

Евгений Овечкин
Моя малютка,
Прошу, усни.
Пройдёт минутка -
Увидишь сны.

Там зайчик серый
В кустах сидит.
В глуби пещеры
Сундук стоит.

Какое горе,
Замок висит.
Лишь тот откроет,
Кто крепко спит.

В нём наши сказки,
Улыбки, сны.
Закрой же глазки,
Скорей усни.