ТЧН Теплоспинье Чувственных Нитей

Максим Батманов
Они прикасались спинами ночью...
Ощущая биение сердца...
Они были просто влюблённые...
И считали Чувства кокетством...
Они очень хотели Любви...
Но не знали что это такое...
Было им и тепло и уютно...
Когда их становилось лишь Двое... (СВ(к))