Настальджи

Екатерина Передереева
Эх, как вспомню золотое время,
эх, как вспомню, души счастье былое,
сердце сразу болью защемит,
Так и хочется повыть под луною.

Помню речку нашу Костромскую,
Моя Борщёвка - самая милая на свете.
Камыши, и берег полный глины,
и бутылки разбитые...но родные.