Умри

Кира Мор
Умри, и перестань страдать.
В безумие закрыты твои очи.
Умри, и перестань рыдать.
Твоя жизнь не лучше,чем у прочих.
Умри. Умри. Умри.
И хватит всем нам лгать,
Что ты счастливей этой темной ночи.