Прага. Серый камень...

Ольга Ганичева
                Прага. Серый камень...
                И французский смех.
                Готика Потсдама.
                Первородный грех.
                Кардиналы. Скифы. Ренессанс
                И сброд.
                Небо. Слово Кифы
                И уста сирот.
                Марджори, графиня.
                Южная тоска.
                Целакант в руинах
                И его река.

                Пражские предместья.
                Пражские мосты...

                Сны, в которых бродишь ты...
               

ноябрь 2014 г.