Я ангел твой

Таша Хандогина
Я ангел твой бегущий по волнам.
С прищуром взгляд огнем .
Меня в тиши придумал сам
И разум прочь не отпускает

Мои шаги по облакам,
Мои слова, что шепчу нежно.
Не важно, что несет молва,
С тобой пойду во тьме кромешной.

И в бездны глубь паду с тобой.
И ввысь вспорхну я белой птицей.
А ты люби меня такой -
Покорной сукой, дикой львицей.

Храни кристальную любовь.
Молись, как я тогда молилась,
Когда узнала твою боль
И прочь из снов к тебе явилась.


15.05.2015