Наблюдая за звёздами

Забава 2
Неиссякаемое-романтичное)))

Нет, хочу, как из ушата,
Золотого, знать, дождя!
Небо, звёзды-лягушата,
Так и скачут на меня!

Ну, а я, тараща глазки,
И не веря в чудеса,
Всё, как в сказке,
Всё, как в сказке,
Звёзды, небо и душа!!!!)))