Черемуховый сон

Филона
Пронзительный,   черёмуховый  сон,
Возьми   меня  в чарующую  снежность,
В  волнующую,   свадебную   нежность,
В   желанный,  опьяняющий   полон.
Позволь забыться,  средь  твоих  "снегов",
Среди  воздушных,  ароматных   гроздьев,
Впусти,  хотя   на миг, хотя бы в гости
В  святую   легкость чистых  облаков...

фото автора