Предсказание в Рождественскую ночь

Александр Викторович Кабанов
В мирный час, не в час войны
Капитан наш славный
Намекнул, что для страны
Бить Пиндосов главное.

Он покаместь не зовет
Дружно рыть окопы
О*****ший наш народ
Сам полезет в ж**у.

7 января 2014 г.

(С) А. Викторов