Амулет для утра

Екатерина Передереева
Пару лет назад купила  я Глазастика,
В ванной на него я каждый день смотрю,
Он своею добротой,  открытостью
помогает и по жизни я иду.

Утром, заплетаясь , еле ползаю,
пристрелите,
никуда я не пойду,
завалюсь в кровать свою я теплую,
подождут,
а я пока посплю.

Но, увидев своего милаху я,
лучезарный взор, иссине голубой,
волю собираю,
к дню готовлюсь я,
амулет для утра- неплохой.