P. S

Игорь Меренков
Вновь по миру народ поник.
Вновь приходят дурные вести.
Украина-бездушный псих,
Окольцованный грузами "200"-ти

Не пытайтесь меня бранить,
Пусть не рвутся угрозы с уст.
Где канат был,осталась нить,
Братских,кровных,когда-то уз.

Где зеленый стоял Донбас,
Пепелище,воронки от "Град"-а.
Показали так нам,ради нас.
Мировой,нерушимый порядок.

Не пытайтесь меня проклинать,
Нас стравили,как свору псов.
Не желаю,чтоб чья-та мать,
Хоронила своих сынов.

Не желаю стрелять в друзей,
Дабы тешить дурную толпу.
Им чужих бы казнить детей.
Да делить,
Кто хозяин в Крыму..