Ждать как первой, все наши встречи

Игорь Меренков
Знаешь что.
Дай немного сил мне.
Отыскать,среди темных масок,
Ту,что будет душой красива.
Среди вспышек и ярких красок.

Будет робкой,
Такой манящей,
Как звезда,что достать не смею.
Будет просто родной,
Настоящей.
Не закроет со скрипом двери.

Обнимать будет,
Чтоб до хруста...
Ждать как первой,
Все наши встречи.
Прижиматься когда ей грустно,
Чтоб укрыться за мои плечи.

Знаешь что.
Мне других не нужно,
Пусть одна лишь любовь,
Навечно.
Чтобы вместе готовить ужин.
Ждать как первой,
Все наши встречи.