Рассуждение о счастье

Евгений Иванов 17
(из К. Спенсера)

Грядет обетованный век
В котором счастлив человек.
Не вообще, а счастлив всяк –
Дурак, и гений, и бедняк.
Вчера, сегодня и потом,
Душой, и телом, и умом,
Везде, под солнцем, под луной
Доволен участью земной.

А в чем, Вы спросите, подвох?
Ни в чем. Все как задумал Бог.