Я не знаю о чем говорить

Игорь Меренков
Я не знаю о чем говорить,
А тебе,вижу,сложно понять.
Чтоб друг другу любовь подарить,
Слишком много придется терять.

Если долго стучать в одну дверь,
Не дождавшись в ней звона ключей.
Привыкаешь жить в страхе потерь,
И холодном молчании ночей.

Если манит достать до небес,
Не пугаясь ветров,темных крыш.
Не спасут тебя сотни чудес,
Ты сорвешься,и вниз улетишь.

Забывая о чем говорить,
Ничего не желаю менять.
По частям если душу дарить,
Можно вовсе ее растерять.