без парашюта

Титов Никита
холодно ночью,
холодно днем,
холодно в эту минуту.
падаю в пропасть,
когда мы вдвоем,
падаю без парашюта.

громче кричи
на себя, разбивай
железную нашу посуду.
как мне уйти?
и куда мне бежать?
когда ты везде и повсюду...