***

Игорь Меренков
Ну и что,пусть на улице сыро,
И гудит за окном ненастье.
Нам одна на двоих квартира,
Выходные со вкусом счастья.

С ароматами свежего кофе,
И овсяным с изюмом печенья.
Бушевать там дано катастрофе,
А у нас,есть свои увлечения.

Переплетами новых книжек,
Наполняется воздух в доме.
Прижимаясь как можно ближе,
Никого нам не нужно кроме.

Под капелью из звонких капель,
Заливает опавшие листья.
А на кухне,где теплый кафель.
Мы с тобой,в нашей общей жизни.

Пусть за окнами дождь,цунами,
Пусть лавины,ледник растаял.
Наше счастье,что есть "мы"сами.
Остальное пройдет.
Я знаю.