38. 3 С

Игорь Меренков
38.3°С
Как обычно.
Знаешь,я замечаю порой.
Что болею тобой,
Частично.
Нет,отнюдь не дурной головой.

38.5°С
Продолжаем.
Не поможет здесь рыбий жир.
Но во снах,где порой летаю.
Ты пилот,
Я же,твой пассажир.

38.7°С
По краю.
То ли грипп,то ли просто хандра.
Ледники подо мной растают.
Ну а ты,
Не берешь тепла.

39.0°С
Несите свечи,
Позовите врачей,докторов.
Провожая,все жду той встречи.
Как прошепчешь диагноз,
"Здоров"