Контрольный

Игорь Меренков
Зарядила свое оружие?
Так стреляй же,навылет,
В сердце.
А потом уходи по лужам.
Не забыв потеплее одеться.

Что с того что патронов мало?
Попадешь,я уверен,так нужно.
Раз уж дуло в меня направила,
Измывайся над безоружным...

Пусть в зрачках отразится серое.
Это небо,с прекрасной улыбкой.
Слишком много ошибок сделал я.
Но теперь и не стану ошибкой.

Мне не нужно последней просьбы,
И желаний последних не надо.
Пистолет свой за мусорки бросив,
Оставляй умирать.
Под снегопадом...