Родинка у губ

Игорь Меренков
Родинка у губ,ваш взгляд усталый.
И на шее развивает ветром шаль.
Помню ждали вы меня у темного вокзала.
Но похитил в эту ночь меня старик февраль.

Я под стук колес все слышал нежный голос.
В нос так едко бил ваш аромат волос.
Если б только знал-что станем порознь.
Я бы навека к земле в тот миг прирос.

А теперь метелью вьюжит,снегопадом
Чай в стакане стынет у окна.
Знаю,не дано проснуться больше рядом.
Пусть же память заметет пургой зима.

Пусть же я проснусь с апрелем талым.
Пусть проснусь один,без прежнего тепла.
Будет вечно в памяти та шаль,фонарь вокзала.
Ваша родинка у губ,ваш взгляд усталый...