синдром Котара

Александра Ткачева
А это не больно - не быть,
Себя схоронить внутри тела,
И тихо, скорбя,  обводить
Останки простым куском мела,


Не больно стирать в кровь кулак,
Вычерчивать суть: "был, есть, будешь",

Это не так больно, как
Знать, что ты больше не любишь...