В восемь

Игорь Меренков
Разделите со мной мою осень.
Моя песня давно прозвучала.
Буду ждать вас как прежде,
В восемь.
Корабли провожая с причала.

Разделите со мной мою зиму,
С холодами и северным ветром.
Чтоб как в книгах,тепло и счастливо.
Чтоб всю жизнь эти помнить моменты.

И весну поделить бы на двое.
Все туманы, рассветы,печали.
Заблудиться среди новостроек.
Чтоб сердца в унисон лишь стучали.

Разделите со мной мою осень.
Корабли провожая с причала.
Буду ждать вас как прежде,
В восемь.
Моя песня давно прозвучала.