Не хотела...

Катерина Джер
Не хотела тебя потерять.
Потому и ушла, как не странно...
На душе зашивала я раны...
Разрывая их после опять...

Мазохистка. Дурная игра.
Полюбить и уйти не прощаясь.
Не ручная. И в бездну бросаясь,
я раскрою два белых крыла...

А твои почернели давно.
Между адом и раем прикован.
ты со мной так безумно раскован.
Я твой хлеб. я твой яд. я вино..........

не хотела тебя потерять...
потому и ушла...