ода к ворам

Андрей Румянцов
кому-то нужно
а мне чихать
злаченый нужник
где ходит знать

тяжелый жребий
богатый раб
внутри отребье
снаружи хап

хапуга русский
стыд и позор
путь русский узкий
любви узор

вора надежда
слепой судья
заснули вежды
вина бадья

и вдруг по ручкам
нежданный хлоп
бах и в наручниках
дурной холоп

веревка вьется
да есть конец
в острог придется
знай молодец