А если поверить счастью...

Ганжа Ольга 2
А если поверить счастью
И  радостно ему улыбнуться!

Несчастья все треснут на части!
Осколками разбегутся.

Зачем бьют посуду "на счастье!"
И тут же про всё забывают?

И бродит бедное счастье,
Под окнами завывая...

Откройте же настежь окна!
Впустите его в свои души!

Чтобы оно не промокло
И чтобы жилось всем лучше!