Бродяге

Мария Рыбачук
Укрывали нас нежно цветы
От дождя серебристой прохлады.
И устав от мирской слепоты,
Исцеляешь мою душу взглядом.

А в глазах твоих вечных дороги,
Ты себя посвящаешь рассветам.
Отрешившись от прежней тревоги,
Этот миг воспеваешь в куплетах.

Вечный путник и странник небесный,
Постигаешь глубины земные,
Повстречавшись в момент неизвестный,
Навсегда мы остались родными.