Выбор

Горбов Владимир
Нас кто-то ждет, а кто-то провожает,
И под дождем так тянутся часы.
Быть одиноким-выбор уважаю,
Сложив все страхи, сердце на весы.

Быть одиноким, но не одному,
Не ударяясь в крайности и числа,
Неся по жизни счастье, не суммУ,
И не пугая близких рожей кислой.