Беда

Нина Жарова
Вспоминаю Иркины слова -
Пусть разлучницы семей горят в аду.
Больше суток кругом голова,
Сотворила та девчоночка беду...

Все упало, будто в один миг,
И как быть и думать что - Бог весть.
Ну зачем, зачем пошла туда,
Где теряют гордость, совесть, честь?!

Образ неземного существа,
Образ ангела, разрушив, во плоти,
Ты держись подальше от меня,
Разошлись наши дороженьки-пути...

Но поверить все же не могу.
И пытаюсь отыскать ответ.
Пусть разлучницы семей горят в аду -
Вас обоих для меня, увы, уж нет!..

Жарова © 2015