Festive

Колганов Дмитрий
Открыл для себя новый фестивальный сезон. Новое дневниковое стихо в тетрадке. Осторожно, из меня сейчас так и лезут сантименты пополам с бредом.

Будь моим сломанным домом,
Дымись сигареткой во тьме,
Живи по своим законам,
Контрабандно достанься мне,
Будь костерковым светом,
Рассветом в туманном лесу,
Лепетанием пьяным и бредом,
Что я, влюблённый, несу.
Будь старой моей гитаркой,
Дыркой на карте будь,
Яркой кислотной маркой,
Звездой, указующей путь.


Всем фестивальной радости и тепла!:)