Дорогой ветеран...

Дмитрий Известный
Седина на висках, и морщины большие,
Голубые глаза выдают лишь запал,
Ты прошел всю войну и дороги любые
За войну ты прополз, за войну -  протоптал...

Ты спокойно сидишь, и эмоции прячешь,
Дорогой Фронтовик, Дорогой Ветеран,
Лишь в ответ на цветы, ты спокойно помашешь,
Ощутив на себе отголоски тех ран...

Слез уж нет, все проплакал тогда в срок пятом,
Возвратившись домой, лишь одним из двора,
Победили врага вы и кровью и потом,
Облепила тебя вся тогда детвора.

Весь в медалях сидишь, потому что не  трусил,
Не щадил ты себя и всегда шел Вперед!,
Ты таранил фашистов, фашиста замучил,
Не боялся ни танк, ни врага самолет...

Обеспечил , спасибо, нам мирное небо,
Благодарны тебе мы за все что стерпел,
Дорогой Ветеран, ты счастливыми сделал,
Миллионы в стране, миллион Россиян!