В твой день

Белла Нимой
Две тройки затерялись вновь в колоде,
Где он король- я черной масти,
Еще владеет мной, хотя я на свободе,
На привязи у его ног, он- мастер.
Не Маргарита, я за ним неслышно
Крадусь и замираю за спиной,
Отброшу эту гордость безразлично,
А он качает головой.
"Ты мой... Или не мой?"
Спрошу сама себя повторно,
Как ждет преступник чуть живой
Час наказания позорно.
Он все еще спокоен, держит ровно
Спину, осанку и, в общем молодцом,
А я же приближаюсь ближе и покорно,
И наклоняюсь над его лицом.
Лишь тенью жалит его холод,
Не в силах, и не трезва головой
Был долог путь, и ни страх ни голод,
Лишь только ярость властна надо мной.
Он мучает меня, наносит раны,
Ни разу пальцем не касаясь,
Проигрывать нисколько нету в планах,
Однако в своих силах сомневаюсь.
Ведь ты не мой, уже не мой,
Пока я все еще жива,
Пусть будет светел день твой,
Мой Мастер, я еще твоя...
 
P.S. Мой мастер, все еще жива... И все еще дышу тобой.
03.05.2015