Переверни страницу...

Дмитрий Известный
Переверни страницу, заново начни,
Не получается, начни с другого края,
Ты как качели жизнь свою качни,
Уверенно творя и точно зная.

Переверни страницу,  отпусти ее,
Ту часть что есть, но все таки мешала,
Наполни новый ты бокал и до краев,
И жизнь по-новому чтоб сразу зазвучала ...

Переверни страницу, стань другим скорей,
Себе скажи : "Могу!, Я точно знаю! "
И не считай в окошке голубей,
А смело разгоняй ты волчью стаю...

Переверни страницу, сбрось весь груз,
Что накопился и к земле лишь тянет,
Ты не Валет в колоде, Точно -Туз!,
И  Каждый , я уверен, это  знает!

Переверни страницу, плечи распрями,
На мир взгляни ты новыми глазами,
И твердый шаг, вперед скорей иди,
И все тогда последуют за вами....