Случайная встреча

Филона
Так просто отпустил
И не искал,
Случайно встретив,
Вдруг смутился страшно,
Обрадовался.
Но напрасно ждал
Ответных чувств,
Ты стал давно вчерашним,
Ушедшим днем:
Ни боль и ни упрек,
Но и ни радость,
Просто позабыла.
Тебя.  А ты вдруг понял, как  далек,
От прошлого, когда она любила...

художник Малком Липке