Ожидание

Данилова Софья
Себя чувствовать собакой Павлова -
Думать, молчать, кивать, но главного
Не сказать, промолчав, собравшись, уехав.
Давиться словами, сползая по стенке,
Давиться слезами, застрявшим смехом,
Хотеть прикасаться. Ждать.

01.05.15