Души своей простор!

Екатерина Передереева
Вау!
И опять поездка в Англию,
я о ней мечтала много лет!
Всё здесь мило,
все парит историей.
О, любимый мой Биг Бен!

В Букенгемский я дворец смогла пробраться,
плачу умиляясь  от штучек Фаберже.
Смотрят на меня известные полотна,
туфельки принцессы привлекают всех.

Паспортный контроль.
Россия - Мама!
Прохожу зелёный коридор.

Англия?
Ну , да , красиво,
но у нас....Души  своей простор!