Труба

Рифкат Саттаров
Я говорю в трубу:
"бу-бу-бу,бу-бу-бу,бу!"
А мне из неё ответ:
"нет-нет-нет,нет-нет-нет,нет!"
У меня на работе труба,
У меня в кармане труба,
У меня по жизни-труба,
Наверное это судьба!