Махнем в Питер?

Аэромания
А махнем со мной в Питер, Солнце?
Там тебя, ну ей-ей, заждались!
Мы супругам оставим кольца,
Будто в юность не наигрались,
Мы прикупим бутылку колы
И тебе к ней чего покрепче,
И чтоб клево всему вагону -
Небольшую гитару за плечи.
Ночь в дороге, рассвет на Невке,
Потоптать вековые плиты...
Разглядеть всех времен отметки
На сутулой спине гранита,
Подивиться теплу и фальши,
Сочетаемым на фасадах,
Полюбить город вновь... А дальше?
Дальше все... Ничего не надо.