Страх

Последняя Эйфория
К закату.
Вспомню мысли,
Отложенные уже на завтра.

Замерзну, в багровых от солнца песков.
От мигрени, забуду все, чего было плохого вчера.

Открою глаза пред тобой.
Потеряюсь.
Умру.

Я -
страх.