Откуда тогда вот этот стишок?

Бушующее Море
Мы шагаем в парке по аллеям,
На улице солнце, в душе же мороз.
Мысленно провожу в голове параллели,
Где же ломает, а где передоз.

Я вроде здесь, улыбаюсь, целуюсь,
Записываю стишочки в тетрадке.
Ты уезжаешь. Все так же волнуюсь,
Как ты и что ты, все ли в порядке.

Но что-то не то, что-то не так,
Ты смотришь и не можешь меня понять.
Я сама не могу. В голове бардак.
Прошу поскорее просто обнять.

Ты обнимаешь. Мне легче. Спасибо.
Улыбаешься и снова все хорошо.
Да, удержал от прыжка с обрыва,
Но откуда тогда вот этот стишок?