In memory of Supertramp

Мария Рыбачук
Вечно юный и вечно живой,
Ты прошёл все пути неизвестные,
Поглощённый бурной рекой,
Дивный странник тропинок небесных.

Ты укрыт нынче травами древними,
Солнце мысли твои затуманило.
Миллиардом созвездий увенчанный,
Дух свободы воскрес в тебе пламенем.

Богом данное сердце горящее
Бьётся иволгой в чаще нетленной,
Откровение звоном летящим
Было послано людям Вселенной.

Твой фургон нависает над пропастью,
В лесном сумраке спит голубика,
Окаймлённый души светлой горестью,
Ты бредёшь по дорогам сокрытым.