Признание

Дахут Госпожа Теней
Твои глаза  меня преследуют повсюду.
Да , это правда, я  тебя люблю,
Но о своей  любви я  позабуду
Не потревожу   душу  я  твою.

И сердце  я  твоё  смущать не стану,
И не узнаешь,  что душа  больна
Свою спокойно заврачую рану
И выпью боль свою до дна сполна.

Мой  милый  друг, то не  твоя  вина
Что я тебя  любила  и страдала.
Но  лучше  пусть  болею я  одна
Храни тебя Господь,  как  я желала.