Любимая Мамочка, со мной тяжело

Екатерина Передереева
Любимая, Мамочка!
Прости, что не радую я.

Я вспыльчива очень,
себя не могу я сдержать.
Мои обороты мгновенно вспышку дают,
хотя успокоюсь я  быстро,
но обиды  слов вас жгут.

Сижу по ночам,
раскаиваюсь,
что было , как что произошло.

Но слов не воротишь,
прости меня,
со мной тяжело.