Милый мальчик

Ольга Евсютина
Милый мальчик, нарисую
Я глаза твои - ты рядом.
Арифметику простую
Я по ним учила взглядом.

Я по ним училась думать,
Я по ним училась верить,
Чуть задев гитары струны,
Душу камертоном мерить.

Я судьбу свою настрою
На любовь. Наступит чудо.
Это правило простое
Соблюдать теперь я буду.