Словно мир волшебный пуст

Александр-Д Андерсен
Словно мир волшебный пуст

Мир вокруг, с рожденья мерил,
На смышленность удальца,
Навевал в мгновеньях, вечность,
Но не радовал мальца,

Становилось всё понятно,
Для малого огольца,
И слова, и мысли к ряду,
И сюжеты, вкруг юнца,

Ситуаций многомерность,
Круг, сюжетного кольца,
Би- полярность, планомерность,
Расширялась без конца,

Подрастал малец, угрюмо,
Хоть и сам себе кумир,
Жизнь настроить, было целью,
Параллельным, был весь мир,

Открывал он, редко двери,
В наши, дивны параллели,
Где, все души -  люди, звери,
Волшебством мирским владели,

Раздаёт, там, мысли Разум,
Всем даёт, одну и сразу,

Там, желанны образа,
Души - чистая слеза,
Не хватает, только чувств,
Словно, мир волшебный пуст,

/А.М.Д./ 15.05.2015