Надежда из прошлого...

Неприличная Юлия
Она бежала так быстро на встречу,
Стирая набойки на каблуках.
-"Я должна успеть на вечер".
Виднелся страх в её глазах.

Она ведь знала,он там будет.
Пусть даже не заговорит,
Плевать,что скажут о ней люди.
И лишь на шее родонит.

Тот самый,красный,как он любит.
Подарен был давно-давно .
Воспоминание её же губят,
И сильный гадкий дождь в лицо.

Он не жалеет макияжа,
И то что холодно плевать.
Остались метры рубежа,
Их сложно,так одолевать...

Ну вот ещё каблук застрял,
Машина лужей окатила.
Ей будто каждый повторял,
Ты не иди,ведь он скотина.

Она поднялась очень гордо,
Окинув взглядом пустоту.
И для себя решила твёрдо,
-"Я поднимусь,я посмотрю".

И вот дверь лифта...И фойе.
Все взгляды, только на неё
-"Да в чём она пришла вообще!"
-"Подайте мне ещё вино!"

Она прошла вдоль дорогих картин,
И повернула голову чуть вправо,
Там он стоял,совсем один...
Вокруг все хлопали,кричали браво!

Её ладони охладели,
И слёзы навернулись под ресницы.
Движенья так же оробели
И страх не знал свои границы.

В толпе заметил он её,
И сделал вид,что не знакомы.
И вот тогда пропало всё.
Любовь,воспоминания,альбомы...

Мораль истории простая очень.
Людей из прошлого не надо доставать.
Не надо ставить после отношений много точек,
Любовь,тут в настоящем надо возвышать.