***

Валентина Игошева
Я не думала, что научусь
Вся сжиматься в кулак: ни слова.
Молча вдаль отходить готова,
Не показывая  своих чувств.

Научилась я.  Да,  впрочем, что:
Разве трудная та наука?!
Ну, а что для тебя есть мука -
Чуть позднее узнает листок.
15.05.2015г.